Welcome to Hwa Hsia University of Technology

社團名稱: 魅力彩妝社 指導老師: 石美芳 老師
活動時間: 課餘時間 社團辦公室:
活動地點: K504 負責人: 勞千瑤
連結:
EMail: a0918631662@gmail.com、jxc@cc.hwh.edu.tw
內容: 從做中學,從學中做,扎實的技藝讓「美」呈現令人陶醉的外在樣貌,創意的精神為「美」編織奇嘆雅趣的內在韻函,缺一不可。

從古至今,「美」對於每個人而言,是一個很重要的存在,沒有人不喜歡欣賞美的人、事、物
。現代的男女對於自己的穿著、外貌等,相當的重視,雖說外表不是最重要的,但沒有精神的容顏,誰也不想看。從建立基礎開始,慢慢地學習,就連不會化妝的男女們,也能藉此學習到與彩妝、髮型、保養等,相關的知識,因此創立了「魅力彩妝社」,讓想變美、變漂亮的學員們,能透過我們社團,增進自己的技術與自信。

多元化的教學,不在是單一彩妝學習,而是更多元化整體造型設計、美容、美髮、噴槍彩繪,並搭配不同的流行元素,創造出更大的創意。從圖面設計到手工一針一線創作出每一個妝扮造型,透過參與大型活動來展示,例如:「白沙屯媽祖文化節」提出新的創意文化流行元素,以流行妝扮的觀點來結合傳統文化,進行造型創作與創意服務,分別以熱力舞蹈與流行彩繪,透過愛與祝福的「保庇」概念,將創意點滴融入到傳統文化洪流之中,「台北花博詩情花藝造型秀」展演詩情花藝花卉造型秀,以花精靈為主題,運用各類創意材質手工製作,展現巧思與創意,讓年輕設計師吸收經驗,達到學習、展出、互動的良性循環。
更新時間: 2020/2/6 下午 03:15:37